九三学社和平区委在区政协大会上积极参政议政

发布时间    2019-01-21 15:40

2019年1月7日至9日,和平区政协第十四届委员会第三次会议召开,九三学社和平区委报送的《关于全力推动我区金融科技加快发展的建议》成为大会口头发言三篇之一。

和平2.jpg

会上,副主委赵素敏代表九三学社和平区委首个作大会发言,就目前阻碍和平区金融科技发展的关键问题,从规划、建设、人才、引导、监管和应用等六方面提出相关建议,得到与会领导的充分肯定。九三学社和平区委还向本次会议提交了《关于我区整体推进“健康细胞”建设的建议》、《关于进一步推动我区人力资源服务产业战略布局的建议》等5件集体提案。  

和平.jpg

此外,提交区政协十四届二次会议的九三学社和平区委提案《关于深化我区医疗卫生体制改革的建议》获得和平区政协2018年度优秀提案,委员黎阳代表九三学社和平区委上台领奖。

                   (社和平区委曾凤琴   张莘)


上一篇:

下一篇:

返回顶部