九三学社河北区委召开2018年度总结会

发布时间:    2019-02-15 08:37
浏览次数:    

1月24日,九三学社河北区委召开2018年度总结会。中共河北区委常委、区委统战部部长周鸿滨,九三学社天津市委秘书长、监督委员会副主任张玉芳应邀出席并讲话。九三学社河北区委主委刘冬云作2018年工作报告,会议由副主委张华云主持。

河北总结会1.jpg

刘冬云代表社河北区委对2018年工作进行了总结,对2019年工作进行了部署。希望广大社员2019年要全面贯彻中共十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育活动,进一步做好思想建设工作。要找准课题,深入调研,提高履行职能的水平。要突出优势,精准帮扶,切实开展社会服务。要夯实基础,增强活力,不断推进组织建设。

会上介绍了2018年新社员,表彰了2018年度优秀社员和先进个人,部分优秀社员代表做了发言。

河北总结会2.jpg

河北总结会3.jpg

张玉芳对社河北区委的工作给予充分肯定,指出社河北区委坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,立足本岗,发挥优势,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面全面开花,尤其在参政议政方面取得了突出的成绩,社会服务工作也不断深入,专委会的工作和制度建设逐步完善,积极履行了新时代中国特色社会主义参政党的职能。希望今后不断增强四个意识,提高政治站位;不忘多党合作之初心,坚持好、发展好、完善好新型政党制度;继承我社优良传统,深化政治交接;不断加强自身建设,积极履职尽责。

 周鸿滨指出,九三学社河北区委紧扣区委、区政府中心工作,积极参政议政、建言献策。在河北区建立了“现代设计与制造”合作研究中心,此平台已入住河北区科技园区,为河北区经济发展做出了贡献。希望九三学社河北区委今后不断提升党派参政议政能力和水平,主动围绕全区经济社会发展的大局,凝心聚力,认真履行职责,充分发挥职能作用。要认真学习贯彻十九大精神,提高政治站位;要发挥作用,主动作为,服务区域经济发展;要切实加强自身建设,提高政治把握能力。


(社河北区委   曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部