新征程,新奋进,新作为 ——九三学社河西区委召开2018年度总结表彰大会

发布时间:    2019-02-18 15:15
浏览次数:    

2019年1月28日,九三学社河西区委在市政协俱乐部召开2018年度总结表彰大会。社市委副主委孙丰源,社市委专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓,中共河西区委统战部副部长方志刚出席会议并讲话。社河西区委主委由立宏,副主委刘忠、庞树玲、李宪奇、孟昭宽出席会议。

河西总结表彰1_副本.jpg

会上,由立宏传达了习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神。刘忠、庞树玲、李宪奇分别传达了中共天津市委十一届五次全会暨全市经济工作会议精神、九三学社第十四届中央委员会二次全会精神和中央经济工作会议精神。孟昭宽代表社区委作《九三学社天津市河西区委员会2018年度工作报告》。会议对3个社基层组织和44位社员进行了表彰。

河西总结表彰3_副本.jpg

方志刚感谢社市委多年来对河西工作的支持,对社河西区委2018年的工作成绩给予了充分肯定,对受表彰的基层组织和社员表彰祝贺;希望社河西区委继续加强社员的思想建设、提高政治站位,在参政议政工作方面有新作为,在夯实人才队伍建设上有新力度,在加强自身建设上有新举措。

黄骁卓对中共河西区委统战部长期以来对社河西区委工作的指导和帮助,以及对九三社员的重视和培养表示感谢;要求社河西区委牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强自身建设,强化“五种能力”。

河西总结表彰5_副本.jpg

孙丰源在讲话中充分肯定了社区委一年来的工作成绩,并对今年的工作提出几点希望,一是要不断增强四个意识,提高政治站位,二是要不忘多党合作之初心,坚持好、发展好、完善好新型政党制度,三是要继承我社优良传统,深化政治交接,四是要不断加强自身建设,积极履职尽责。

社区委领导班子及其成员作个人工作述职。与会社区委委员对其进行民主测评。

九三学社河西区委委员、各基层组织负责人、受表彰社员等50余人参加大会。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部