九三学社滨海新区委员会召开二届十四次全体会议

发布时间:    2019-03-25 20:40
浏览次数:    

3月19日,九三学社滨海新区委员会召开二届十四次全体会议。全国政协委员、社市委副主委、社滨海新区区委主委罗家均传达全国“两会”精神。

社区委二届十四次全委会_副本.jpg

会议传达学习了习近平总书记在天津考察工作重要指示精神和京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神以及张玉卓、杨茂荣同志在区委三届七次全会暨经济工作会议上的讲话精神。

罗家均在讲话中指出,这次全国“两会”内容丰富、亮点很多,学习贯彻好两会精神,就要深刻理解习近平总书记忧国忧民的深厚情怀和对全年工作的布局定向,深刻理解党和政府对工作的求实、务实和落实。他要求全体区委委员深入学习宣传全国“两会”精神。要针对经济社会发展的热点难点,尤其是围绕建设京津冀协同发展示范区、实现国家赋予新区的功能定位,整合力量、重点调研,拿出全局性、前瞻性、针对性较强的参政议政成果,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市做出更大贡献。

会议还研究通过了2019年重点工作,并对2019年社区委参政议政工作特别是征集重点调研课题进行了安排部署。 

社区委副主委李树发、崔如众参加了会议。 


(九三学社滨海新区委员会   周武)


上一篇:

下一篇:

返回顶部