九三学社河北区委深入社区开展共创国家卫生城市活动

发布时间:    2019-04-30 18:19
浏览次数:    

  

河北创卫3_副本.jpg

4月24日,九三学社河北区委深入河北区月牙河街丹江里社区和望海楼街昆墣里社区,积极参与中共河北区委统战部组织的“人人参与 共创国家卫生城市”为主题的大型三城联创活动,开展健康义诊和法律咨询服务。

河北创卫4_副本.jpg

活动期间,医务界社员为社区群众义诊咨询,普及疾病的预防和保健常识,解读体检报告,指导合理用药。律师社员为群众进行法律咨询,解答涉及合同纠纷、婚姻家庭纠纷、房屋产权纠纷等多个领域的法律问题,引导居民们依法维护自身的合法权益。活动得到了居民群众的一致好评。

河北创卫2_副本.jpg

来自第三中心医院的刘元堂、冯燕茹、贾正民,中医二附院的王德惠、张红霞,第四中心医院的陈居文,第二医院的张宇、任培红,第一医院的崔盛,天津兰鼎律师事务所的吴兰杰参加了活动。

(社河北区委  曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部