九三学社滨海新区委员会与区政协、农工党区委联合开展义诊活动

发布时间:    2019-05-13 15:41
浏览次数:    

5月9日,九三学社滨海新区委员会与区政协卫生体育委员会、农工党区委联合开展义诊活动。区政协副主席杨焕香出席,社区委专职副主委李树发参加义诊活动。

 

image001_副本.jpg


社区委组织了来自大港医院、大港太平镇社区卫生服务中心、大港华兴医院的中医科、内科、骨科等科室的5位医疗专家深入到新区塘镇杨柳庄村参加义诊。村民闻讯医疗专家送医上门,踊跃来到现场求医问诊。专家们现场诊察患者的具体情况,耐心细致地解答群众的有关问题。据不完全统计,约100余人次进行了咨询。

组织医疗专家深入新区比较偏远的农村开展义诊活动,是滨海新区政协会同农工党区委、九三学社区委连续多年开展的一项品牌工作,旨在贯彻以人民为中心的工作理念,发挥界别优势和委员特长,采取送医上门的方式,为偏远村民提供优质的医疗咨询服务,增强他们的幸福感和获得感。

(九三学社滨海新区委员会  周武)


上一篇:

下一篇:

返回顶部