九三学社河西区委与中共马场街道工委召开共建座谈会

发布时间:    2019-05-20 15:07
浏览次数:    

为贯彻落实中共河西区委统战部关于民主党派区委会与街道共建工作的有关要求,深入基层一线精准助力河西区“双创”重点工作,5月17日下午,九三学社河西区委与中共马场街道工委在马场街召开共建座谈会。中共马场街道工委书记邵元界、副书记郭晓华,社区委主委由立宏,副主委庞树玲、孟昭宽出席会议。

 

河西1_副本.jpg

邵元界表示,党派与街道共建是一个很好的工作新渠道,过去街道对民主党派工作了解不多,真心希望九三学社区委能够传经送宝。郭晓华简要介绍了马场街道的有关工作,希望九三学社区委结合全区“双创”工作,对马场街的发展多提出宝贵意见。

由立宏简要介绍了九三学社河西区委的相关情况。她表示,区委统战部为党派与街道共建搭建了很好的平台,很高兴在这一平台上与马场街道展开深入交流,九三学社河西区委将全力以赴为街道提供力所能及的帮助,同时在活动中提升自身价值。由立宏就共建工作谈了三点建议,一是畅通沟通渠道,深入做好共建的对接准备工作;二是明确工作目的,为双方开展工作积极搭建平台;三是建立共建机制,为共建工作开展提供长效保障。

双方就党派如何协助街道完成区内重点工作任务、街道如何为党派在参政议政、组织建设等工作方面提供平台交换了意见。双方商定,将尽快举行共建工作启动仪式。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部