九三学社河西区委与河西区住建委召开对口联系座谈会

发布时间:    2019-05-31 15:42
浏览次数:    

微信图片_20190530141627_副本.jpg

5月30日上午,九三学社河西区委与区住建委在区住建召开对口联系座谈会。河西区住建委副主任李海洋,社河西区委主委由立宏,副主委李宪奇、孟昭宽出席会议。

李海洋对社河西区委的来访表示欢迎,并简要介绍了河西区住建委的有关情况。他说,今年经历了全区的机构改革之后,河西区住建委用最短的时间整合机构职能,适应新的工作需要。但是目前,新合并的机构也有很多工作需要对接,时间紧、任务重,为了更进一步地服务好全区经济社会发展大局,希望九三学社河西区委发挥专业优势,多提出意见建议,河西区住建委将认真倾听九三学社方面的建议,大家共同努力,打造对口联系工作的新亮点,助推河西区住建委工作再上新水平。

由立宏简要介绍了九三学社河西区委的相关情况。她表示,中共河西区委统战部为民主党派与区政府有关部门对口联系搭建了很好的平台,在这一平台上,很高兴九三学社河西区委能够借今年机构改革的东风,与区住建委展开深入交流。九三学社河西区委在一些大型设计院所拥有雄厚的人才基础,会全力以赴为住建委的工作提供力所能及的帮助,同时也能更好地履行九三学社作为中国特色社会主义事业参政党的职能。由立宏对对口联系工作提出了三点建议,一是畅通沟通渠道,明确专人负责、专人对接;二是创新沟通方式,专题交流、定期调研;三是明确沟通机制,建立制度、借鉴外省市先进经验。

双方就党派如何协助河西区住建委完成区内重点工作任务、河西区住建委如何为党派在参政议政等工作方面提供平台交换了意见。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部