九三学社滨海新区委员会召开参政议政和信息工作推动会

发布时间:    2019-06-03 14:36
浏览次数:    

image001_副本.jpg

5月30日,九三学社滨海新区委员会召开参政议政和信息工作推动会。社市委副主委、社区委主委罗家均出席会议并讲话。会议由社区委专职副主委李树发主持。

罗家均传达了《天津市滨海新区统一战线信息宣传制度》,并就有关内容特别是如何做好零讯报送工作,结合自己的经验体会进行了详细解读,就社区委参政议政和信息工作做了部署。

会议邀请社市委参政议政部部长林健作了新形势下如何做好议政工作的专题辅导,就新形势下民主党派议政调研的优势和劣势、选题、调研等方面进行了深入浅出的讲解。

与会人员座谈交流了今年的重点调研工作,就共同关心的热点、难点问题进行了热烈而深入的讨论。

 罗家均在讲话中指出,做好参政议政工作既要充分发挥参政议政和信息工作骨干社员的作用,也要广泛动员全区社员积极参与,多学习多交流,形成合力。要做好政协提案和信息报送工作,两条腿走路,不仅要保证数量,更要在提高质量上下功夫,推动社区委参政议政再上新台阶,为助推滨海新区高质量发展做出新贡献。

社区委副主委崔如众出席会议。社区委委员、部分参政议政和信息工作骨干社员,共30人参加会议。

(九三学社滨海新区委员会  周武)


上一篇:

下一篇:

返回顶部