九三学社南开区委召开2019年度参政议政推动会

发布时间:    2019-06-17 14:51
浏览次数:    

IMG_5731_副本.jpg

IMG_5722_副本.jpg

6月14日,九三学社南开区委员会召开2019年度参政议政工作推动会。南开区政协副主席、九三学社南开区委副主委孙华林主持会议并讲话。

会议对2019年上半年社区委的参政议政工作做了总结,并部署了下一步的工作。

会议邀请社市委参政议政部部长林健作了新形势下如何做好议政工作的专题辅导,就新形势下民主党派议政调研的优势和劣势、选题、调研等方面进行了深入浅出的讲解。

孙华林、康军、王凡、程新利、刘丽兰等骨干社员结合自己多年做好参政议政工作的经验,与大家进行了心得分享。与会社员座谈交流了今年的重点调研工作,就共同关心的热点、难点问题进行了热烈而深入的讨论。

最后,孙华林号召社员们发扬九三学社优良传统,发挥创新竞进的精神,认真抓好选题的落实,力争今年的参政议政工作再上一个新台阶。 

社区委委员、各支社主委、部分参政议政骨干社员共30余人参加会议。

(九三学社南开区委员会  任红)


上一篇:

下一篇:

返回顶部