九三学社河北区委与社市委医药卫生专委会就家庭医生签约服务问题开展联合调研

发布时间:    2019-06-18 15:20
浏览次数:    

微信图片_20190617092137_副本.jpg

6月12日上午,九三学社河北区委与社市委医药卫生专委会组成联合课题调研组,就“做好我市家庭医生签约服务研究”的课题,赴河北区卫健委考察调研。市政协常委、副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓,社市委常委、社河北区委主委、河北区副区长刘冬云出席调研活动。

调研组一行先后走访了河北区王串场街社区卫生服务中心、河北区卫健委远程视频会诊及家庭医生工作室。通过与当值家庭医生进行了交流和探讨,详细了解了家庭医生签约情况。调研组一行还听取了河北区医疗集团建设情况和经验介绍。

微信图片_20190617092132_副本.jpg

座谈会上,河北区卫健委主任苏宏介绍了河北区家庭医生签约服务工作的开展情况。

刘冬云感谢社市委长期对河北区工作的重视和支持。她指出,此次调研活动对做好家庭医生签约服务调研课题的开展起到了极大促进作用,调研组一行充分了解了家庭医生签约工作的现状,会后调研组将认真归纳梳理专家的意见,提出各项有针对性的建议,更好地服务群众。

黄骁卓感谢河北区政府和卫健委对民主党派参政议政工作的大力支持。他简要介绍了社市委本次调研课题工作的目的、意义和要求。他指出,通过调研家庭医生签约服务,从不同层面不同角度了解家庭医生签约的共性问题,国家层面的施策问题。他要求调研组成员要持续关注,持续反映,持续完善,不断深入,发现新问题,提出新建议,为做好我市家庭医生签约服务的相关工作贡献民主党派的智慧和力量。

社市委参政议政部负责人、社河北区委调研组成员参加调研活动。

(社河北区委   姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部