九三学社河北区委召开参与东西部扶贫协作和支援合作工作动员会

发布时间:    2019-06-18 15:23
浏览次数:    

 6月14日下午,九三学社河北区委在区政协会议室召开参与东西部扶贫协作和支援合作工作动员会。社市委常委、社河北区委主委刘冬云主持会议并讲话。

会议首先由社区委副主委李进义传达了九三学社天津市委和中共河北区委统战部关于参与东西部扶贫协作和支援合作工作动员会的相关精神。社区委委员赵建军就中共河北区委统战部关于河北区推进东西部扶贫协作和支援合作工作具体的要求做了说明。

刘冬云指出,天津市推进东西部扶贫协作和对口支援,助推受援地区与全国一道进入全面小康社会、夺取脱贫攻坚战全面胜利,是以习近平同志为核心的中共中央赋予我们的重大政治任务,必须坚决完成好。她要求与会人员要提高政治站位,要从讲政治的高度认识好这项工作,耐心细致的做好社员的思想工作,结合各基层组织的实际情况,本着量力而行、尽力而为的原则完成好此项工作。

社区委副主委张华云,社区委委员,社各基层组织负责人等20余人参加了会议。

(社河北区委   姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部