九三学社河东区委青年工作委员会召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

发布时间:    2019-06-20 16:02
浏览次数:    

微信图片_20190618180619_副本.jpg

2019年6月14日,为纪念五四运动100周年,按照九三学社中央办公厅文件《关于认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》(九三中办发【2019】15号)的文件要求,九三学社天津市河东区青工委在河东区政协召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会。

与会社员首先集体收看学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

 

微信图片_20190618180738_副本.jpg

在随后的座谈环节,与会社员纷纷表示,青年人是朝气蓬勃的新一代,是创造世界历史的动力。青年社员要立足本岗,多做贡献,练就过硬的本领,保持年轻人的活力,努力拼搏,积极创新,自觉传承五四精神,弘扬九三传统,树立远大理想,热爱伟大祖国,勇于砥砺奋斗,做合格的新时代中国青年!九三青年!

会议特邀几位老社员参加。他们就青年社员如何发挥独特优势,更好发挥作用提出殷切希望。

(社河东区委青工委  魏莱)


上一篇:

下一篇:

返回顶部