九三学社河西区委与马场街道举行共建签约仪式暨义诊进社区活动

发布时间:    2019-07-02 14:14
浏览次数:    

为深入贯彻中共河西区委统战部《河西区推进各民主党派与街道结对共建工作方案》,进一步全面加强党的领导,发挥中国新型政党制度优势,有效推进民主党派与街道结对共建工作,6月28日上午,九三学社河西区委与中共马场街道工委举行共建签约仪式暨义诊进社区活动。中共马场街道工委书记邵元界、九三学社河西区委主委由立宏出席。

IMG_7624_副本.jpg

由立宏主委在讲话中感谢中共马场街工委对共建工作的精心准备。她表示,结对共建工作充分体现了新时代中国新型政党制度的优越性,为参政党加强自身建设搭建了新平台,畅通了履行职能的新渠道,开辟了服务社会的新领域。

 

IMG_7620_副本.jpg

在社区居民、媒体记者及其他共建单位的共同见证下,由立宏与邵元界代表双方正式签署《九三学社河西区委员会与河西区马场街道党工委共建协议书》。

 

IMG_7667_副本.jpg

随后,九三学社医疗专家志愿者服务团队为社区居民举行了义诊咨询活动。九三学社中医科、心理科、妇产科方面的专家详细了解了社区居民的健康问题,并作出了耐心和细致的解答,获得了社区居民的一致好评。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部