九三学社滨海新区委员会为“两化”搬迁改造工程建设者送医送药

发布时间:    2019-07-02 14:41
浏览次数:    

 

image001_副本.jpg

2019年6月28日,九三学社滨海新区委员会专职副主委李树发率队赴位于南港工业区的天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造工程项目工地,为建设者们送医送药。

 为贯彻落实京津冀协同发展规划纲要,渤化集团所属天津大沽化工股份有限公司、天津渤天化工有限责任公司(简称“两化”)要逐步实施老厂区的关停,两家企业搬迁新建企业天津渤化化工发展有限公司。项目选址于天津南港工业区,项目总投资约294亿元,占地305公顷。项目建成后将有利于促进节能减排和环境改善,推动结构调整和转型升级,优化城市空间和产业布局,产生良好的经济和社会效益。

image003_副本.jpg

image005_副本.jpg

image007_副本.jpg

 此次活动,是社区委开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育实践活动之一。为了不影响工人工作,送医送药的时间特别安排在中午,根据工地现场需要,开设了内科、外科、骨科、眼科、耳鼻喉科、中医科的诊疗咨询项目。医生们不顾天气炎热,耐心细致地为工人们进行检查、诊治、答疑解惑,叮嘱他们日常应注意的健康常识,工人们不用误工费时,在工地就能得到高水平诊疗服务。

社区委向工人们捐赠了价值七千元的应季药品和防暑降温饮品。

 

image009_副本.jpg

image011_副本.jpg

image013_副本.jpg

  活动受到工人们的热情欢迎和高度好评。从中午十二点到下午工地开工,受益工人达两百多人次。

  社区委副主委陈庆同、部分社区委委员、社内医疗专家12人参加活动。

 (九三学社滨海新区委员会  陈霞)


上一篇:

下一篇:

返回顶部