九三学社中央主席武维华率队来社天津市河西区委调研社务工作

发布时间:    2019-07-12 13:45
浏览次数:    

DSC_8938_副本.jpg

7月10日下午,九三学社中央主席武维华在社中央副秘书长、办公厅主任苟红旗,社中央组织部部长杨玲等陪同下到社天津市河西区委调研社务工作,并与社区委班子成员、骨干社员代表座谈。

IMG_7772_副本_副本.jpg

DSC_8923_副本.jpg

座谈会由社市委专职副主委黄骁卓主持,社市委常委、社区委主委由立宏代表社区委汇报了学习宣传、参政议政、组织建设、社会服务等方面工作情况。社员代表围绕立足本岗、发挥优势,进一步履职尽责等方面进行了深入交流。武维华认真听取了大家的发言,并与大家进行交流互动,悉心倾听大家对社务工作的意见建议。

DSC_8986_副本.jpg

武维华在讲话中充分肯定了社河西区委在自身建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作,并结合社十一大提出的“思想上更加坚定,组织上更加坚强,履职上更加坚实”目标,对做好下一步工作提出要求:一是要当好中国共产党的参谋和助手,加强学习、把握政策,切实提高参政议政能力和水平;二是要充分利用好社内资源,集中力量做出工作的特色和亮点;三是要切实提高合作共事能力,提高工作效能;四是要加强作风建设,强化社员的纪律意识和规矩意识;五是要弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,发扬求真务实精神。

DSC_8882_副本.jpg

座谈前,武维华会见了中共河西区委书记李学义,区人大常委会主任苏智,区委常委、统战部部长邹朝阳,充分肯定了近年来河西区经济社会发展取得的显著成绩及中共河西区委深入贯彻落实习近平关于加强和改进统战工作的重要思想、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在支持民主党派加强自身建设、履职尽责等方面形成的宝贵经验。

DSC_8897_副本.jpg

合影2_副本.jpg

武维华还视察了社区委机关,详细了解了社区委办公条件、人员配备等情况。

社市委副主委孙丰源、齐新,秘书长张玉芳参加调研。

社市委组织部负责人董知之,社市委常委、社南开区委主委贾晓捷,社南开区委部分骨干社员参加座谈。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部