和平区政协召开重点提案(九三学社和平区委提交)落实情况通报会

发布时间:    2019-07-18 15:31
浏览次数:    

2019071101_副本.jpg

为推动和平区政协十四届三次会议重点提案的办理落实,7月11日上午在区政协508会议室召开了由九三学社和平区委提交的提案《关于全力推动我区金融科技加快发展的建议》落实情况通报会。和平区政府副区长梁芙蓉、区政协副主席郑育民、区政府办公室副主任曹蕊出席会议。承办单位和平区金融局局长陈凯、科技局副局长尹泉、楼宇办二级调研员李兴国参加会议。提案单位九三学社和平区委副主委赵素敏、参政议政工作委员会主任李文普及金融界社员代表、部分区政协委员参加会议。区政协提案办公室主任宫红芬主持会议。

2019071103.jpg

会上,陈凯代表提案承办单位对提案办理落实情况进行了通报。通报中对九三学社和平区委提案用“高屋建瓴”给予高度肯定,针对提案提出的问题和建议,从6个方面进行了汇报。

2019071102.jpg

赵素敏,李文普代表提案单位对提案办理情况作表态发言,对承办单位给予的肯定表示感谢。社员代表中国人民银行天津分行高级经济师李师、华安证券公司高级经济师季如梅从不同角度对和平区金融科技发展提出意见和建议。

郑育民、梁芙蓉先后讲话,对该提案予以高度评价,对九三学社和平区委的参政议政工作予以充分肯定。

(社和平区委  赵素敏)


上一篇:

下一篇:

返回顶部