河西区区长姜德志走访市气象局并与九三学社河西区委主委由立宏座谈

发布时间:    2019-07-30 10:49
浏览次数:    

微信图片_20190723180518_副本_副本.jpg

为贯彻落实河西区主要领导与党外人士联谊交友制度,7月23日上午,中共河西区委副书记、河西区人民政府区长姜德志一行冒着酷暑来到社市委常委、社河西区委主委由立宏所在单位-天津市气象局走访,并交流座谈。中共天津市气象局党组书记、局长杨引明,副局长关福接待来访并座谈。

微信图片_20190726103007_副本.jpg

微信图片_20190726103016_副本.jpg

姜德志一行首先参观了市气象局天气预报会商室、突发预警信息发布中心以及影视制作系统,了解气象科技发展以及我市汛期气象动态。

微信图片_20190723180536_副本_副本.jpg

座谈中,由立宏向姜德志介绍了社河西区委自换届以来的有关工作。她说,社河西区委围绕中心、服务大局,特别是在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了较好的成绩,2018年获九三学社中央先进集体等荣誉称号,离不开中共河西区委正确领导、区政府的关心帮助以及市气象局党组对党派工作的大力支持。她表示,社河西区委将不断提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,按照习总书记提出的“四新”、“三好”的要求,更好地凝聚全区九三学社社员的智慧和力量,服务全区“双创”、“帮扶协作”等重点工作任务,为河西区“品质城区、首善之区”建设而努力。

杨引明感谢河西区政府对天津市气象局工作的大力支持,向姜德志一行介绍了市气象局在防灾减灾、气象预报预警、气象探测等方面的主要工作,以及中共市气象局党组支持九三学社开展工作的有关情况。他表示,作为河西区驻区单位,市气象局将竭尽全力为河西区人民做好气象服务工作,同时将继续全力支持九三学社河西区委开展工作。

姜德志对气象局为我区防灾减灾工作做出的突出贡献表示感谢,并高度赞扬了社河西区委近年来对河西区经济社会发展所做的贡献,充分肯定了由立宏作为社河西区委主委所做的工作,表示将全力支持九三学社区委开展工作。他特别强调,希望由立宏不仅要做好党派工作,还要当好区政府和气象工作的桥梁和纽带,发挥更大作用。他希望党派干部要守初心、担使命,做中国共产党的好参谋、好同事、好帮手,为党和政府科学决策提供更多有价值的意见建议,为我区经济社会发展贡献智慧和力量。

座谈会上,区政府还征求了对区、街工作的意见和建议,以及驻区共驻共建事宜。河西区应急局及马场街等主要负责同志参加座谈。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部