九三学社河北区委参政议政委员会赴唯思创科(天津)数字科技有限公司调研

发布时间:    2019-07-30 11:07
浏览次数:    

IMG_20190723_140159R_副本.jpg

7月23日下午,九三学社河北区委参政议政委员会赴唯思创科(天津)数字科技有限公司开展调研工作。社区委副主委王莹出席活动。

唯思创科(天津)数字科技有限公司于2018年在天津注册成立,是一家以工业3D数字仿真影像、建筑设计及APP开发为一体的设计公司。公司总裁熊晖海介绍了公司的经营理念、设计思路以及如何通过高科技技术提升客户产品体验,帮助客户实现其商业及社会价值的双丰收。

微信图片_20190724154932_副本.jpg

双方就文化旅游、科技创新、建筑设计以及AR技术应用等问题展开头脑风暴。通过交流实现思想碰撞,找寻参政议政工作的突破点,达到了预期的效果。双方表示今后还会就相关课题工作开展深入而广泛的交流活动。

社区委委员、社区委参政议政委员会委员等近20人参加活动。


(九三学社河北区委  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部