九三学社河北区委召开区委全会专题研究开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动各项工作

发布时间:    2019-09-02 15:16
浏览次数:    

  8月22日,九三学社河北区委召开六届十八次区委全会,专项研究开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动各项工作安排。社区委主委刘冬云主持会议。副主委王莹、李进义参加会议。

会上由黄晓林传达了九三学社天津市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会会议精神,全体委员学习了《九三学社天津市委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。参会人员就《九三学社天津市河北区委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》讨论稿进行了审议,就各阶段开展的工作进行了梳理。

 刘冬云强调,要认真贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案,准确把握主题教育活动的主要内容。要坚持中国共产党领导的多党合作初心,坚持与中国共产党同心同德、肝胆相照、荣辱与共。要把主题教育活动的各项工作做扎实、做深入,做出特色,做出成效。要坚持主题教育活动和各项履职工作两手抓,有机结合,相互促进。

与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。会议还研究了其他有关事项。

社区委委员参加了会议。

(社河北区委  曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部