九三学社河北区委深入天津城市职业学院召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会

发布时间:    2019-09-02 15:27
浏览次数:    

3_副本.jpg

 8月28日,九三学社河北区委深入天津城市职业学院,召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会。社区委主委刘冬云出席并讲话。副主委张华云、王莹、张世斌参加会议。

 会上,根据主题教育活动“学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高”的基本要求,征集了对社区委工作的意见建议。与会人员结合自身工作体会,围绕在新时代如何坚持和完善多党合作制度、更好发挥我国新型政党制度效能、更好开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和加强基层组织建设等方面提出意见建议。刘冬云认真听取大家的意见建议,不时与大家交流互动,答疑解惑。

4_副本.jpg

刘冬云感谢各基层组织和广大社员对社河北区委工作的支持,她表示大家对社组织各项工作尽职尽责、竭尽全力,体现了对九三学社的热爱。她指出对大家在会上提出的意见建议,社区委会逐条认真进行梳理,领导班子成员、区委委员和专职干部要结合各自分管工作,把下一步工作进一步细化。社区委会后会综合大家的建议提出一个整改意见,也请各基层组织继续监督。她希望各位基层组织负责人,要结合主题教育活动,把各支社的活动组织开展好。社区委主委、副主委要定期参加基层活动。

会前,刘冬云与城市职业学院党委副书记、院长李彦进行了座谈。天津城市职业学院支社社员,河北区各基层组织领导班子成员,部分社员参加座谈会。

(社河北区委  曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部