九三学社天津市委到社河北区委走访调研

发布时间:    2019-09-02 16:02
浏览次数:    

 

IMG_20190828_154130R_副本.jpg

  8月28日,按照九三学社天津市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作安排,社市委秘书长张玉芳率队到社河北区委进行专项调研,就社市委各项工作征求意见。社区委主委刘冬云,副主委张华云、王莹、张世斌参加会议。

与会社员围绕政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力五个方面,对社市委领导班子存在的差距和不足,提出意见、建议。围绕社市委机关各部门工作职责,对照存在的差距和不足提出意见建议。

IMG_20190828_154147R_副本.jpg

张玉芳表示参加这次调研座谈会很受教育、很受启发,大家从不同角度、不同层面对社内工作提出了意见建议,也反映了一些问题。她代表社市委对大家表示感谢并虚心接受大家的意见建议,表示回去后将认真梳理、查找问题、列出清单、整改提高。她指出作为参政党的成员,我们要加强理论学习,不断凝聚共识,深刻领会主题教育活动的重大意义和目标任务。要进一步加强理论武装,不断巩固政治共识,继续强化责任担当,全面推进自身建设。通过主题教育,努力达到习近平总书记提出的 “新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的要求,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

社市委组织部副部长、社市委监督委员会办公室主任董知之,社河北区委委员、各基层组织领导班子成员、部分社员参加调研座谈。

会前,张玉芳与天津城市职业学院党委副书记、院长李彦进行了座谈,就城市职业学院支社的发展情况进行了交流。

(社河北区委  曹奂)


上一篇:

下一篇:

返回顶部