九三学社南开区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会暨座谈会

发布时间:    2019-09-05 16:17
浏览次数:    

IMG_6244_副本.jpg

2019年8月29日下午,社南开区委在南开区政协521会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育部署动员会暨座谈会。社市委副主委齐新出席会议。社南开区委主委贾晓捷出席并主持会议。

社南开区委对此次主题教育活动高度重视,社市委部署后,社南开区委立即按照要求制定了教育活动方案,成立了领导小组,并向社基层组织及社员发放了《九三学社天津市南开区委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见表》,向广大社员征求意见及建议。

会上,贾晓捷宣读了关于印发《九三学社天津市南开区委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的通知,对社南开区委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了动员部署,明确了目标任务、基本要求和重点措施,并按照时间节点强调了各阶段主要工作安排。

会议针对主题教育活动第一阶段的内容,向与会人员发放了对社市委、社区委领导班子成员的征求意见表并进行了座谈。齐新与社员们当面交流,认真查找不足,深刻剖析问题,并表示一定认真听取大家的意见建议,仔细分析研究,立刻落实整改。

IMG_6246_副本.jpg

齐新强调今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党制度确立70周年。在这个重要的时间节点,在全社范围内深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动对夯实新时代多党合作共同思想政治基础,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展,具有特殊重要的意义。作为中国特色社会主义参政党成员,要充分认识中国新型政党制度的优越性,不忘合作初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,自觉接受中国共产党的领导,不断提升履职能力,加强自身建设。

社市委组织部副部长、社市委监督委员会主任董知之,社南开区委委员、各基层组织负责人、社员代表、专职干部等20余人参加了会议。

(社南开区委 任红)


上一篇:

下一篇:

返回顶部