九九重阳节 浓浓敬老情

——九三学社滨海新区委员会到新区第一养护院慰问
发布时间:    2019-10-08 14:14
浏览次数:    

秋风送爽,丹桂飘香。9月27日,重阳佳节前夕,九三学社滨海新区委员会专职副主委李树发带队到滨海新区第一养护院慰问院内老人,为老人们送去了30箱时令水果。养护院副院长张文欣接待并陪同慰问。

 

237891296_副本.jpg

敬老爱老是中华民族的优良传统,九三学社滨海新区委员会坚持以实际行动履行社会责任,从2017年滨海新区第一养护院建成伊始,每年都坚持慰问老人,开展义诊咨询、健康讲座、书法培训等适合老年人的活动,深受欢迎。

在养护院内,参加慰问的社员与老人们促膝交谈,嘘寒问暖,把带去的水果分发给大家。张文欣感谢九三学社给老人们带来的关心和温暖,让他们感受到了亲情与关爱。

 

491859522_副本.jpg

社区委社会服务专委会副主任郭玉雁、部分委员参加活动。双方还就下一步的志愿服务活动进行了沟通。

(九三学社滨海新区委员会  陈霞)


上一篇:

下一篇:

返回顶部