九三学社河西区委召开庆祝新中国成立70周年座谈会

发布时间:    2019-10-09 09:02
浏览次数:    

微信图片_20190930183510_副本.jpg

9月29日,为热烈庆祝新中国成立70周年,增强社组织凝聚力,贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关要求,九三学社河西区委在河西区政协8楼党派会议室召开了庆祝新中国成立70周年座谈会。社市委常委、河西区委主委由立宏出席会议并讲话,副主委刘忠、李宪奇出席会议。 

微信图片_20190930183517_副本.jpg

由立宏表示,能够在国庆前夕与大家座谈交流,共同见证祖国的繁荣,共同畅叙九三学社的优良传统,感到非常高兴。她指出,今天的座谈会是开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容之一。老同志是社组织的财富,换届以来,在全区社员、特别是热心社务工作的老同志的支持下,社区委在各方面都取得了一定的成绩。今后,社区委还将继续为老同志发挥余热搭建更好的平台。希望各位老同志开诚布公,为社组织的健康发展提出宝贵建议。

 

微信图片_20190930183522_副本.jpg

微信图片_20190930183527_副本.jpg

与会社员纷纷畅谈自己加入九三学社后与社组织共同成长的经历,并对社区委履行职能提出了建议。大家一致认为,作为老社员,有责任、有义务将我社“爱国、民主、科学”的优良传统传递给青年社员。大家共同努力,为我区“品质河西、首善之区”建设贡献智慧和力量。

退休老同志10余人参加座谈会。

(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部