九三学社河东区委召开“社员之家”试点推广工作部署会议

发布时间:    2019-10-12 15:39
浏览次数:    

微信图片_20191010161620_副本.jpg

10月8日,社河东区委“社员之家”试点推广工作部署会议在区政协A楼209会议室召开。社区委主委王玉颖,副主委陈锐、方茂东出席会议。

今年9月份,社河东区委作为我市第二家地市级组织试点单位,参加了社中央召开的深化“社员之家”平台试点推广工作会议。此前,按照社中央相关通知要求,召开主委会议研究出台《九三学社天津市河东区委员会“社员之家”试点推广方案》和《试点推广工作计划安排表》。

部署会上,王玉颖提出三点要求:一是要高度重视并落实平台的推广工作;二是充分交流探讨,多提意见建议;三是要充分运用社员之家平台,提升社区委的组织化水平和整体动员能力。

会上,社区委专职干部张静对“社员之家”平台APP的安装工作进行了说明。会议要求全区16个支社尽快安装社员之家APP平台,每个支社上报一名后台管理人员。

社区委委员、支社负责人等近20人参加部署大会。

(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部