九三学社河西区委召开主委会议

发布时间:    2019-11-04 13:41
浏览次数:    

河西2_副本.jpg

为深入贯彻落实九三学社中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的有关要求,研究部署年底前的有关工作,为2020年工作提前进行规划,10月29日,九三学社河西区委在河西区政协8楼党派会议室召开主委会议。九三学社天津市委常委、河西区委主委由立宏主持会议,社区委副主委庞树玲、刘忠、李宪奇、孟昭宽出席会议。

会上,由立宏通报了主题教育第一阶段面向基层征集的有关意见,要求区委会主、副委认真进行对照检查,拟于11月举行专题民主生活会。

会议审议了直属支社拆分的方案,为增强基层组织活力,拟将直属支社拆分为8个基层组织,按照社员的主要界别构成进行划分,并拟安排其中的骨干社员担任支社领导职务。

会上还研究了科技大学基层委员会和环湖医院支社的换届工作,以及近期拟发展的入社申请人情况。研究部署了市、区两会选题工作,以及主题教育活动第三阶段工作。

会议还对2020年的工作进行了研究。2020年,社区委将以深入学习贯彻中共十九届四中全会精神和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动问题整改为主线,紧密结合区情,开展多领域的参政议政调研,将参政议政工作做细、做实。下半年启动区委会班子换届的前期准备工作,并迎接九三学社中央地市级组织机关能力建设第二轮检查。社区委明年将全力做好上述工作,继续团结社员、发现并培养后备力量,为品质河西、首善之区建设贡献力量。

(社河西区委  单晨阳)

上一篇:

下一篇:

返回顶部