九三学社天津市河东区第六届委员会圆满完成届中调整工作

发布时间:    2019-12-02 16:26
浏览次数:    

image001_副本.jpg

11月15日下午,九三学社河东区第六届委员会召开第五次全体(扩大)会议和第六次全体会议,进行届中调整工作,分别补选委员、副主委,配齐社区委领导班子。中共河东区委常委、区委统战部部长李连仲,九三学社天津市委专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓出席会议。

在九三学社河东区第六届委员会第五次全体(扩大)会上,张静当选为九三学社河东区第六届委员会委员。在九三学社河东区第六届委员会第六次全体会议上,刘颖当选为九三学社河东区第六届委员会副主委。两位同志分别作表态发言,社区委主委王玉颖对两位同志提出了殷切期望。

李连仲代表中共河东区委统战部对新当选同志表示了热烈祝贺,高度评价了九三学社河东区委取得的成绩,肯定了广大社员的工作付出,同时对九三学社河东区委员会新的领导班子提出了更高的要求。黄骁卓代表社市委对届中调整工作的圆满完成表示祝贺,希望社河东区委新的领导班子进一步发挥带头作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,为把河东区建成“活力之区、绿色之区、安全之区、文明之区”做出更大贡献。

中共河东区委统战部常务副部长王桂荣,九三学社天津市委组织部副部长、监督委员会办公室主任董知之参加会议。

(九三学社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部