九三学社河东区委召开2019年度总结表彰大会

发布时间:    2019-12-23 10:25
浏览次数:    

表彰大会_副本.jpg

12月14日,九三学河东区委召开2019年度总结表彰大会。中共河东区委常委、统战部部长李连仲,社市委专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓出席会议并讲话。社市委常委、社河东区委主委王玉颖作社区委2019年度工作报告。

会议对社河东区委2019年度优秀先进集体和先进个人进行了表彰。

黄骁卓在讲话中对社区委工作给予了充分肯定,对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望社区委深入学习贯彻中共十九大精神和十九届四中全会精神,自觉接受中国共产党的领导,不断提高政治站位;将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的成效持续推进,充分认识中国新型政党制度的优越性;不断加强自身建设,不断提高履职能力。

李连仲在讲话中对社区委工作给予高度肯定,并提出三点希望:一是从思想共识入手,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神;二是从制度建设入手,不断提升履职能力;三是从自身建设入手,打造高素质参政党队伍,为河东建设四个之区、打赢六场赢仗做出新的更大贡献。

中共河东区委统战部副部长牛正平出席会议,社区委委员、基层组织负责人、区政协委员、人大代表及受表彰的社员等共计50余人参加会议。

(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部