九三学社河东区委召开2019年度总结交流座谈会

发布时间:    2019-12-23 14:00
浏览次数:    

座谈会_副本.jpg

12月13日,社河东区委召开2019年度总结交流座谈会。社河东区主委王玉颖出席并讲话。

会上,思想建设、参政议政、社会服务专委会,青工委分别对2019年各项工作进行总结发言,并围绕社河东区委2019年度工作报告提出建议。社区委委员、基层组织和青工委负责人分别结合工作报告从学习宣传、参政议政、组织发展等方面进行汇报发言,并结合报告对2020年社务工作的开展提出想法。

座谈会2_副本.jpg

最后,王玉颖提出要求,一是各专委会继续增进交流、凝心聚力,以上率下,层层带动,不断增强“四个意识”,民主协商谋事;二是基层组织、青工委积极推进联合社务活动,强化履职尽责能力和水平;三是区委委员、政协委员及人大代表要发挥自身影响力和优势作用,围绕区情区况和民众关心的热点难点话题深入走访、调查研究,在参政议政、社情民意、调研报告等方面多出精品,为区委区政府建言献策。

社区委副主委陈锐、刘颖,社区委委员、基层组织负责人及社内政协委员、人大代表等30余人参会。

(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部