九三学社河西区委与区医保局举行对口联系座谈会

发布时间:    2020-01-03 15:07
浏览次数:    

微信图片_20191225190114_副本.jpg

12月24日下午,九三学社河西区委到河西区医保局走访并召开对口联系座谈会。河西区医保局党组书记、局长张秀荣,九三学社河西区委主委由立宏出席会议。

张秀荣代表区医保局对九三学社区委的来访表示欢迎。她表示,区医保局是今年机构改革后新成立的部门,在一年的工作中,遇到了许多群众较为迫切关心的问题,希望九三学社区委能够发挥专业优势,为我区医疗保障工作提出意见建议。

由立宏向区医保局简要介绍了九三学社及九三学社河西区委的情况。她表示,医保局与民生联系紧密。九三学社区委与医保局的对口联系工作,伴随着医保局的初创而结缘。希望双方建立良性互动,携手共进。九三学社河西区委将尽最大努力,助力区医保局更好地服务民生。由立宏对对口联系工作提出了三点建议,一是畅通对口联系渠道;二是加强双方深层次调研;三是明确沟通机制,完善相关工作制度。她表示,九三学社区委将积极发挥专业优势,当好区委、区政府的参谋助手,为河西区品质城区、首善之区建设贡献智慧和力量。

双方就目前医保政策的一些疑点难点交换了意见,并决定就医保政策宣讲、医保问题专题调研开展联合活动。

河西区医保局副局长王立刚、办公室主任刘艳,九三学社河西区委副主委庞树玲、委员郝瑞军和杨帆参加会议。


(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部