九三学社和平区委在区政协大会上积极协商议政

发布时间:    2020-01-10 16:56
浏览次数:    

IMG_5120_副本.jpg

1月4日至6日,和平区政协第十四届委员会第四次会议召开。会上,赵素敏副主委代表九三学社和平区委作《进一步巩固和提升和平金融中心的地位》的大会口头发言。 

IMG_4715_副本.jpg

九三学社和平区委向本次会议提交《关于打造新型“流动夜市”─繁荣我区“夜间经济”的建议》、《关于开展社区改造大数据建设的建议》、《关于增强工作合力,促进和平区老旧小区暨远年住房更新改造向更高品质迈进的建议》等4件集体提案。

会上,社区委提交的《关于全力推动我区金融科技加快发展的建议》和赵素敏提交的《关于推动和平区生活垃圾分类收集处理的建议》(社员刘勇和沙小同执笔)被评为和平区政协2019年度优秀提案。李军、赵素敏、胡若梅3位委员被评为区政协十四届委员会2019年度优秀政协委员。

另外,在和平区第十七届人大常委会第七次会议上,王坤被授予和平区第十七届人大常委会2019年度和平区“五好人大代表”称号。

(社和平区委  曾凤琴)


上一篇:

下一篇:

返回顶部