九三学社河东区委“阳光老人”邹文杰寒假助学传温情

发布时间:    2020-01-14 09:54
浏览次数:    

webwxgetmsgimg (2).jpg

2020年1月10日,天津市河东区中山门街道团结东里居委会党员活动室一大早就迎来了一大批孩子,因为当天是社区寒假冬令营开班日,孩子们早早来到这里欢迎一位特殊的老师,他就是九三学社87岁高龄的“阳光老人”邹文杰。

邹文杰热心助教助困几十年,爱心达四海,桃李满天下。他当天讲课的题目是《心中有五爱,当好接班人》,教育孩子们要弘扬传统美德,爱党、爱国、爱人民、爱集体、爱家庭。

班上学习气氛活泼热烈,孩子们深深地被邹爷爷的先进事迹所感动,更被老人家的话语所激励,纷纷表示一定要好好学习,长大后报效国家,做国家栋梁之材。

 webwxgetmsgimg (1).jpg

九三学社河东区委副主委杨永江、刘颖,社区委老龄二支社主委杨德元应邀参会,并与社区受助的学生一起参加了居委会“创文创卫”志愿者活动。

居委会袁书记主持当天的开班仪式。


(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部