九三学社河北区委召开2019年度总结会

发布时间:    2020-01-31 18:43
浏览次数:    

IMG_6855_副本.jpg

IMG_6865_副本.jpg

1月17日,九三学社河北区委召开2019年度总结会。九三学社天津市委专职副主委黄骁卓,中共河北区委统战部副部长曹建出席会议并讲话。社区委主委刘冬云对2020年工作进行部署。

总结会集体学习了中共十九届四中全会精神。社区委副主委张华云代表社河北区委对2019年工作进行了总结。2020年社区委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中共天津市委、河北区委全会精神,大力弘扬爱国民主科学优良传统,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、坚持和完善中国特色社会主义制度,发挥自身优势、深入调查研究,着力做好凝心聚力、议政建言、服务大局的各项工作,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设。

会上介绍了2019年新社员和新转入社员,表彰了2019年度优秀社员。

黄骁卓指出,2019年社河北区委在社市委和中共河北区委统战部的领导下,立足本岗,发挥优势,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面全面开花,尤其在参政议政和社会服务方面取得了突出的成绩,制度建设逐步完善,积极履行了新时代中国特色社会主义参政党的职能。希望新的一年,继续立足本岗,发挥优势,努力推动各项工作再上新水平。要不断增强四个意识,提高政治站位。要不忘合作初心,继续携手前进。要继承我社优良传统,深化政治交接。要不断加强自身建设,积极履职尽责。不断加强自身建设,不断提高各级领导班子的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力,合作共事能力、解决自身问题的能力。

社河北区委副主委王莹、李进义出席会议,全区部分社员近70人参加会议。

(社河北区委  曹奂)

上一篇:

下一篇:

返回顶部