九三学社河北区委召开2019年度领导班子述职测评会

发布时间:    2020-01-31 18:45
浏览次数:    

01_副本.jpg

1月17日,九三学社河北区委召开领导班子2019年度工作述职测评会。九三学社天津市委专职副主委、监督委员会副主任黄骁卓出席会议并讲话。社河北区委主委刘冬云主持会议。

刘冬云代表九三学社河北区委领导班子就2019年度工作进行述职。领导班子成员围绕一年来工作情况作个人述职。述职结束后,与会委员对社区委领导班子及领导班子成员进行了民主测评。

黄骁卓指出,2019年在冬云主委带领下,社河北区委整体配合,各方面工作取得了很大的成绩。特别是通过开展主题教育活动,各项工作得以深入,受到了多项表彰。这是社河北区委班子共同努力的结果。他对今后工作提出几点希望:一是加强领导班子自身建设,继续保持荣获“九三学社中央组织建设先进单位”和“机关建设优秀组织单位”的成果,凝聚思想共识。二是围绕区委区政府中心工作,提高参政议政能力和水平。三是社会服务工作要在现有平台的基础上,做好打造品牌的工作。四是加强组织建设,加大社员发展力度,大力发现、培养优秀社员。五是加强机关建设,借社中央机关建设检查契机,做好机关建设,完善各项制度。

社市委组织部负责人参加会议。

(社河北区委  曹奂)

上一篇:

下一篇:

返回顶部