九三学社河东区委开展新春走访慰问活动

发布时间:    2020-01-31 19:05
浏览次数:    

春节前夕,九三学社河东区委主委班子成立新春慰问活动问小组,由王玉颖主委带队,分别到部分曾担任过社内领导职务的老同志、老社员家中走访慰问,为他们送去社组织的亲切问候和美好祝福。

 

微信图片_20200122135245_副本.jpg

社区委慰问活动组向老人及其家人致以春节的问候,感谢他们多年来为河东区的建设和发展、为九三学社工作做出的积极贡献,并祝愿老人身体健康,向“阳光老人”邹文杰送去新春祝福,高度赞扬其多年来为九三事业做出的积极贡献,为全区社员树立集聚正能量的先进典型;在年过七旬的社员杨德元家中,向杨老及其家人致以春节的问候,希望老社员继续发挥余热,关心河东的发展,帮助年轻社员健康和成长,并祝愿老人身体健康,度过一个欢乐祥和的春节。老社员们表示虽然已经退休离开岗位,但仍心系九三学社事业发展,将一如既往地支持河东九三各项社务工作的发展。

(社河东区委  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部