众志成城 抗击疫情 河西九三社员在行动

发布时间:    2020-02-01 16:51
浏览次数:    

九三学社河西区委积极贯彻落实社中央、社市委关于打赢防控新型冠状病毒肺炎阻击战的部署要求,积极响应中共河西区委统战部关于抗击疫情工作的号召,组织带领本区社员发挥专业优势、立足本岗,为抗击新型冠状病毒肺炎贡献智慧和力量。

天津医院支社、环湖医院支社等医务界基层组织社员全员在岗,奋战在抗击新型冠状病毒肺炎的前沿。

天津医院支社陈学丽、杨仲平两位社员入选天津市赴鄂第四批医疗队,随时待命出征。

天津医院支社社员积极协调雀巢中国有限公司,将价值数百万元的矿泉水、奶粉、麦片、饼干等食品捐赠给天津赴武汉首批医疗队及武钢二院、武汉市第四人民医院,保障前线医护人员在高强度工作下的及时补水和营养摄入。

气象局支社每日增发一期专题气象报告,提供未来3天的天气预报,报送市委、市人大、市政府、市政协、天津警备区,并抄送市卫建委、市气象灾害应急指挥部成员单位以及中心城区各区人民政府,为有关部门科学作出防疫工作的决策部署提供参考。

水务集团支社多位社员取消休假,全力保障我市疫情防控期间的正常供水工作。

(社河西区委 单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部