急你所需 尽我所能

——九三学社滨海新区青工委倡议为第五中心医院战“疫”一线医护人员募款捐物
发布时间:    2020-02-26 18:47
浏览次数:    

image001_副本.jpg

image003_副本.jpg

在新冠肺炎防控阻击战的关键时刻,为更好地保障滨海新区战“疫”一线医务人员的生命安全,九三学社滨海新区青年工作委员会于2020年2月20日向全区青年社员发出《共战新冠肺炎疫情募捐倡议书》。倡议书一经发出,立即得到广大青年社员的积极响应,一天内就募集善款25600元。

2月24日,九三学社滨海新区区委专职副主委李树发、青工委主任纪元香携青工委部分委员将用该笔善款购买的1000多个医用N95口罩和防雾液等防疫物资以及慰问信送到天津市第五中心医院,一起送去的还有部分社员为最前线的发热门诊医护人员购买的纸尿裤。第五中心医院副院长夏萍、党办主任刘煜接受捐赠,对九三学社滨海新区区委和广大社员表示衷心的感谢。第五中心医院郭玉雁、高翔、杨涛等社员参加捐赠仪式。

九三学社滨海新区区委委员、部分中老年社员和社会热心人士也参与了本次募集活动。令人感动的是,远在云南的口罩厂家联系人——张恒智先生也热心捐款500元。

(社滨海新区青工委  黄杰) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部