社和平区委慰问一线社员刘艳艳

发布时间:    2020-03-21 15:39
浏览次数:    

慰问刘艳艳_副本.jpg

3月18日,受社和平区委主委庞学光委托,专职副主委张莘前往天津医院看望多日来坚守发热门诊的天和支社委员、天津医院神经内科主治医师刘艳艳。

张莘代表社区委向刘艳艳表示亲切慰问和崇高敬意,并详细询问了她的生活和工作情况以及需要帮助解决的困难,希望她保重身心,坚守好新的工作岗位,为抗击疫情再立新功。刘艳艳对社区委的关心表示感谢,表示一定会照顾好自己,克服困难,与大家齐心协力,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

在疫情暴发初期,在人们对新冠病毒认知非常少、防护措施很不到位的情况下,刘艳艳舍小家为大家,不畏困难、不惧危险、主动请战、勇于担当,以高度的责任感和精湛的业务能力,奋战在发热门诊,在她的班次上完成了天津医院第一、二例新冠肺炎疑似患者的临床诊治及取样等实际工作,充分体现了医者仁心和九三人的家国情怀!

社区委委员、天和支社副主委胡若梅陪同慰问。

(社和平区委  张莘) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部