九三学社滨海新区委员会慰问“两化”搬迁改造项目工地建设者

发布时间:    2020-06-23 15:41
浏览次数:    

6月17日,九三学社滨海新区委员会专职副主委李树发带队来到位于南港工业区的天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目工程现场,慰问工地务工人员。天津大沽化工股份有限公司纪委书记、天津渤化化工发展有限公司党委副书记、纪委书记杨永胜,社区委副主委、天津大沽化工股份有限公司、天津渤化化工发展有限公司副总经理陈庆同陪同。

1.jpg

此次活动是九三学社滨海新区委员会持续开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育、服务新区建设的系列活动之一。慰问组一行来到施工现场,为建设者们送去了4000只防护口罩及风油精、创可贴、蚊不叮等夏季常备用品。

2.jpg

李树发代表九三学社滨海新区委员会向疫情期间坚守岗位的工人们表达了关怀和问候。杨永胜介绍了“两化”搬迁改造项目工地疫情防控措施及工人们的生产、生活情况,同时对九三学社多年来深入施工现场,关爱新区建设者的善举表示由衷的谢意。


         (社滨海新区区委  陈霞) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部