社河西区委主委由立宏接待河西区政协副主席毛英来访

发布时间:    2020-07-10 15:20
浏览次数:    

7月7日,九三学社河西区委会主委由立宏在天津市气象探测中心接待了河西区政协副主席毛英来访。

微信图片_20200708105256_副本.jpg

由立宏感谢河西区政协多年来对九三学社河西区委工作的支持。她表示,今年,九三学社河西区委先后承接区政协主席会议、常委会议专项调研课题3项,围绕我区居家养老智能化、高新技术企业发展、公共卫生突发事件社会治理等切实提高我区民生福祉的问题积极开展调研,目前调研工作进展顺利。希望区政协为九三学社河西区委在继续深入了解河西区区情方面积极提供帮助,九三学社河西区委愿与区政协一道,积极为我区打造品质城区升级版贡献力量。

毛英对九三学社河西区委近年来积极参政议政、履职尽责表示了充分肯定。她表示,今年是“十三五”规划的收官之年。目前,我区正处于“十四五”规划制定的筹备阶段,希望九三学社河西区委能够继续发挥高层次人才智力优势,深入开展调研,为我区高质量打造“十四五”规划,构建品质城区升级版提出高水平的意见建议。区政协将尽最大努力,为民主党派区委会开展调研提供必要的协助。

河西区政协专委一办主任孙伟民陪同走访。


(社河西区委  单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部