社河东区委深入中山门街道开展“插花飞地”专项民主监督调研

发布时间:    2020-07-30 14:12
浏览次数:    

为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及市区委有关实施意见,九三学社河东区委主动联系对口单位中山门街道开展2020年度专项民主监督工作。7月24日,社河东区委深入中山门街道对“插花飞地”治理工作情况开展调研。区人大常委会副主任、社区委主委王玉颖,中山门街道党工委副书记、办事处主任李智生和党工委副书记杨丽坤出席会议。 

插花飞地_副本.jpg

会上,李智生介绍了今年以来街道整体工作开展情况,并针对丰乐里社区“插花飞地”基本情况、工作进展、存在的问题以及下一步的举措等专项治理情况进行了详细的说明。双方就如何做好“插花飞地”长效治理工作进行了专题研讨,对下一步做好对口联系工作互相交换了意见和建议。

王玉颖对街道“插花飞地”治理工作进展给予了肯定,并强调要高度重视此项工作,充分发挥党建的引领作用,做好统筹规划,建立长效管理机制,切实做好环境卫生、安全隐患等治理工作。王玉颖代表九三学社河东区委表示,将继续加强与街道党工委对口联系工作,增进交流,深化合作,发挥各自优势,实现共建共享。

社区委副主委陈锐、老龄一支社主委杨德元、老龄二支社主委丁晓丽、社河东区委办公室主任张静以及街道党建办同志参加会议。         

                                                        (社河东区委   张静)             


上一篇:

下一篇:

返回顶部