【助力脱贫攻坚】九三学社滨海新区委员会开展助农助销活动

发布时间:    2020-08-27 17:21
浏览次数:    

精准帮扶贫困地区是九三学社滨海新区委员会持续开展的一项社会服务活动。近几年来,社区委多次在河北省承德市开展捐资助学、送医送药活动,受到当地群众的欢迎和好评,取得了良好的社会效益。

今年,社区委通过与社承德市委沟通协商,详细了解当地农民需求,决定组织开展助销大米活动。8月7日,社区委发布倡议书,吹响助农助销号角,号召全区九三社员奉献爱心购买隆化大米。广大社员积极响应,踊跃参与到爱心助农活动中来,用实际行动为助力脱贫攻坚战贡献力量。

QQ截图20200827165051.jpg

此次活动社员共采购大米5800斤,均为承德市隆化县唐三营镇北大坝村农户个人种植,切实解决了村民受疫情影响农产品流通不畅的困难,帮助村民提高了经济收入。今后社区委将进一步做实做细帮扶项目,带领广大社员为推动乡村振兴,共创和谐社会做出新的贡献。

(社滨海新区区委   陈霞)

上一篇:

下一篇:

返回顶部