【深学笃行】九三学社和平区委召开《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”学习教育部署会暨宣讲会

发布时间:    2020-08-30 08:56
浏览次数:    

8月25日下午,社和平区委召开《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”学习教育部署会暨宣讲会。社市委副主委、社和平区委主委庞学光主持并宣讲。

IMG_4184_副本.jpg

社区委副主委郝存盛宣读了社区委《关于深入开展<习近平谈治国理政>第三卷和“四史”学习教育的通知,对学习教育的意义、内容、方式、要求作了阐述和部署。

庞学光结合自学第三卷中关于社会主义民主政治的有关文章,作了题为“认真学习‘三卷’,切实履行职责”的宣讲。他从深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的政治意义、深刻把握积极发展社会主义民主政治的深刻内涵、以突出的履职成效体现学习成效三个方面畅谈了认识和体会。他表示,要在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不断提升履职尽责的能力和水平;要进一步加强思想政治引领,教育引导广大九三社员不忘合作初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,做新时代中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者和捍卫者;要积极履行好参政党职责。发扬民主科学的优良传统,做中共天津市委、市政府和区委、区政府的好参谋、好帮手、好同事,努力做到参政参在要点上,议政议在关键处,为推动天津市、和平区经济和社会高质量发展贡献更大的力量。

社区委全体副主委、学习和宣传工作委员会成员、各基层组织主要负责人和分管宣传工作负责人24人参加会议。

                               (社和平区委  张莘)          


上一篇:

下一篇:

返回顶部