【庆祝九三学社创建75周年】九三学社和平区委召开纪念九三学社创建75周年座谈会

发布时间:    2020-08-30 08:58
浏览次数:    

8月25日下午,社和平区委召开纪念九三学社创建75周年座谈会。社市委副主委、社和平区委主委庞学光主持并讲话。

QQ截图20200830090006.jpg

庞学光结合“九三学社是谁?”“九三学社从哪里来?”“九三学社要到哪里去?”三个问题,引领大家进一步明确前进的方向和奋斗的目标。他强调,有了追求的梦想和奋斗目的标,九三学社的存在才有意义,也才能体现九三人的价值。

座谈中,六位社员从不同角度发言,回顾了九三学社的历史,重温了九三学社的优良传统,并结合本职工作和社务工作,表达了自己作为九三人的自豪感和对九三学社事业的热爱之情。 

庞学光在讲话中指出,75年的岁月,既是一部九三学社成长、发展的编年史,更是一幅九三学社与中国共产党风雨同舟、亲密合作的绚丽历史长卷。

九三学社和平区委自成立以来,在社市委和中共和平区委的领导下,坚持弘扬九三学社“爱国、民主、科学”精神,与时俱进,开拓进取,各项工作均取得了可喜的成绩。这些成绩的取得,得益于全区社员的共同努力。庞学光代表社区委向大家表示崇高的敬意和诚挚的谢意! 为了进一步使我社的优良传统能够在中国特色社会主义新时代薪火相传、发扬光大他向全区社员提出两点希望:一是要进一步提高政治站位,切实增强参政党意识。二是要进一步增强历史责任感和使命感,弘扬九三学社的优良传统,立足本岗,更好地履职尽责。要以建社75周年为新的起点,凝心聚力,锐意进取,共同开创中国特色社会主义事业新局面,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

社区委全体副主委、学习和宣传工委会成员及各基层组织负责人24人参加会议。

(社和平区委  张莘)


上一篇:

下一篇:

返回顶部