九三学社南开区委召开2020年度参政议政推动会

发布时间:    2020-10-13 09:09
浏览次数:    

9月10日,九三学社南开区委员会召开了2020年度参政议政工作推动会视频会议。九三学社南开区委临时负责人、南开区政协副主席、南开区生态环境局局长孙华林主持会议并讲话。

会议邀请社市委参政议政部部长林健作了参政议政工作的专题辅导。林健全面分析了当前在参政议政工作中所面临的主要问题,并结合社市委近期参政议政工作就如何做好社情民意信息工作提出建议,在如何开展课题调研、如何论证思路、如何聚焦重点等方面进行了深入浅出的讲解。

王凡等骨干社员分享了自己多年的参政议政经验。与会人员就共同关心的热点、难点问题以及今年的重点调研工作,进行了热烈而深入的讨论。

孙华林对社区委2020年上半年参政议政工作做了总结,并部署了下一步的工作计划。他表示社区委要按照“建设一个好班子,带出一支好队伍”的思路,努力构建出与时俱进、奋发有为的参政议政工作委员会。同时,工委会班子成员要以身作则,为服务南开区高质量发展贡献九三学社的力量。他号召社员们要积极发扬优良传统,发挥创新竞进的精神,认真抓好选题的落实,力争今年的参政议政工作再上一个新台阶。 

社区委委员、各支社主委部分参政议政工作委员会委员、部分骨干社员共20余人参加会议。

(社南开区委   任红)


上一篇:

下一篇:

返回顶部