社河西区委进行届中调整

发布时间:    2020-10-30 14:34
浏览次数:    

10月17日,社河西区委在天津市政协俱乐部举行第十一次全委(扩大)会议,进行届中调整。社市委专职副主委孟昭宽,中共河西区委统战部副部长方志刚,社河西区委主委由立宏出席会议。社河西区委副主委刘忠主持会议。

微信图片_20201028074343_副本.jpg

会上,由立宏作了《关于社河西区第三届委员会进行届中调整的情况说明》。会议审议通过了有关同志的辞职申请。同意庞树玲同志因年龄原因,辞去社河西区第三届委员会副主委、委员职务;同意乔丽津、薛红旗同志因年龄原因辞去社河西区第三届委员会委员职务。

会议补选了社河西区第三届委员会委员,以无记名投票方式等额选举孙永利、刘洪斌两名同志为社河西区第三届委员会委员。

微信图片_20201028074302_副本.jpg

孙永利、刘洪斌两位同志分别做了表态发言。

由立宏、方志刚、孟昭宽分别代表社区委、中共河西区委统战部、社市委对离任同志致以谢意,对新当选社区委委员的同志表示祝贺。同时,各级领导还对新调整的社区委全委会提出了希望和要求,希望新的社区委全委会要提高政治站位、增强多党合作政治基础;不断提高“五种能力”,提升履行职能的水平,用履职体现“两个维护”,把“两个维护”落到实处;发挥九三学社优势,充分体现参政党的价值;加强自身建设,做好政治交接。

社市委监督委办公室主任、社市委组织部副部长董知之参加会议。社河西区第三届委员会委员及基层组织负责人、社河西区第三届社员代表大会部分代表共计24人参加会议。


(社河西区委 单晨阳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部