社滨海新区区委接待社河西区委来访调研

发布时间:    2020-10-30 15:10
浏览次数:    

  10月21日,九三学社河西区委一行由主委由立宏带队来社滨海新区区委就社员之家建设进行专题调研,社滨海新区区委专职副主委李树发接待。

11.jpg

 社河西区委一行先后到社滨海新区区委机关、泰达图书馆和社员企业德赛公司,参观了社滨海新区区委建立的三个社员之家,并就社员之家建设过程中取得的经验和存在的问题,及如何发挥社员之家的作用等进行了座谈交流。

李树发代表社滨海新区区委对社河西区委一行来新区调研表示热烈欢迎,介绍了社区委建立社员之家的有关情况,希望今后双方进一步加强联系合作,交流经验,共同提高。

由立宏表示,社滨海新区区委在社员之家建设方面取得了许多宝贵的成功经验,此次调研收获很大。回去后要充分学习借鉴这些成功经验,结合社河西区委实际,加快推进社员之家建设。

 社河西区委副主委刘忠,区委委员李泽军、薛仲文,专职干部单晨阳参加调研。社滨海新区区委委员周武、陈霞,开发区基层委员会副主委桑玲,塘沽基层委员会委员苏士琦,青工委副主任黄杰等参加接待调研。


               (社滨海新区区委  周武) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部