九三学社滨海新区委员会召开基层组织换届工作会议

发布时间:    2020-11-06 10:25
浏览次数:    

2020年11月2日,九三学社滨海新区委员会在滨海新区政府1号楼A207会议室召开了2020年基层组织换届工作会议,社区委专职副主委李树发主持会议,副主委崔如众、陈庆同出席会议。

换届.jpg

李树发通报了社市委、中共区委统战部对于社基层组织换届工作的有关部署和要求,特别强调要按照社区委制定的《滨海新区基层组织换届工作程序》,根据社市委和中共区委统战部要求按时完成基层组织换届工作。

与会人员就《滨海新区基层组织换届工作程序》及基层组织换届相关的具体工作进行了交流讨论。

李树发代表社区委对基层组织换届工作提出要求,要高度重视基层组织换届工作,对基层组织换届工作加强协调指导,要做到选好人、选对人、配好班子,以换届为契机,进一步优化基层组织结构,努力建设思想政治素质高、各项工作扎实有效、履职能力强、规章制度健全、充满生机和活力的基层组织,使基层组织真正成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地。

  社滨海新区区委委员、部分基层组织负责人参加会议 。

(社滨海新区区委  周武) 


上一篇:

下一篇:

返回顶部