社滨海新区区委召开二届16次全体会议

发布时间:    2020-11-03 13:36
浏览次数:    

11月2日,社滨海新区区委召开九三学社天津市滨海新区第二届委员会第16次全体会议,研究审议相关人事事项。社市委副主委、社区委主委罗家均,社市委专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽,中共区委统战部副部长杜春桥出席会议并讲话。

 QQ截图20201116133641.jpg

会上审议通过了罗家均同志因工作原因不再担任社滨海新区区委主委职务,同意李树发同志为社区委临时负责人。

会上,李树发表示化压力为动力,有信心在各级领导和广大社员的支持帮助下,推进社区委各项工作再上新台阶。罗家均感谢中共区委、区委统战部多年来对自己工作的支持和帮助,表示今后还将加强与社区委的联系,全力支持社区委的工作。杜春桥对罗家均同志在主委任期内的突出贡献给予充分肯定,并对社区委今后的工作提出了希望和要求。孟昭宽代表社市委从加强政治学习,提高政治站位,遵守政治纪律、政治规矩等方面对社区委及全体社员提出要求,并感谢区委统战部对九三市委、区委工作的支持与帮助。

社区委专职副主委李树发,副主委崔如众、陈庆同出席会议。

九三学社滨海新区第二届委员会全体委员参加会议。


(社滨海新区  周武)  


上一篇:

下一篇:

返回顶部